Fondue de Queijo & Carne

R$ 3.301,00
Descrição do produto

O fondue de ferro fundido da Le Creuset é feito de material ideal para aquecimento uniforme e acrescenta beleza a qualquer mesa de jantar com um esmalte brilhante e um design distinto e fácil de usar. O suporte prolongado torna o transporte mais fácil.


O fondue como é conhecido hoje é original das montanhas da Suíça, porém, seu nome é derivado da palavra francesa fondre, que significa derreter. Existem muitas variedades ao redor do mundo e as receitas mais famosas contam com vinho, cerveja, farinha, amido e um mix de queijos. Fondue de carne também é bastante popular, assim como os de chocolate.


Características

  • O suporte durável eleva o reservatório acima do queimador
  • Seis garfos para mergulhar carnes e pães em queijo derretido ou frutas em chocolate
  • Distribuição de calor uniforme e retenção superior de calor
  • Esmalte interior durável, não reativo
  • O esmalte exterior colorido e duradouro resiste a rachaduras e a descascamento


Especificações

Cor: Laranja

Material: Ferro Fundido

Fonte de Calor: Indução, Radiante, Elétrico, Gás, Forno, Vitrocerâmico

Comprimento: 31,8 cm

Largura: 20,5 cm

Altura: 21,4 cm

Modo de Lavagem: Lava Louças;Lavagem a Mão

País de Origem: França

Assine a nossa Newsletter para ganhar descontos EXCLUSIVOS*